Semplicità e gusto pieno

Prepariamo con molta cura i piatti per i nostri ospiti, ci teniamo a mettere in tavola solo il meglio della cucina locale e tradizionale. Preferiamo scegliere materie prime sane e genuine perchè crediamo che in questo stia il successo di un buon piatto. Certo, l’estro e l’abilità di Luigi danno un valore aggiunto a qualsiasi ingrediente!

E come descrivere gli squisiti dolci fatti a mano da Isabella?

Sono la perfetta conclusione di ogni buon pasto al Ristorante De Bona!

PRANZO: Dal lunedì al sabato, 12.00-14.00
CENA: Dal lunedì al sabato, 19.00-21.00
GIORNO DI CHIUSURA: domenica

Canederli in brodo

I canederli in brodo sono un piatto tradizionale, estremamente saporito e gustoso. Si preparano mescolando e impastando con cura tanti ingredienti semplici che, una volta ben amalgamati, regalano un sapore pieno. In questo piatto non risalta un solo componente, ma la caratteristica migliore di ciascuno.

Li serviamo in un buon brodo di carne, cosparsi con un pizzico di erbe aromatiche.

Gnocchi di zucca con ricotta affumicata

Gli gnocchi di zucca sono un piatto tipico, molto amato dai bellunesi. Trova le sue origini in un tempo non troppo lontano, in cui non c’era molto da mettere in tavola e si dava molto valore a ciò che produceva la terra. I nostri gnocchi sono la dimostrazione si possono creare pietanze appaganti per il palato anche con ingredienti semplici.

Li serviamo con una generosa spolverata di ricotta affumicata che completa il piatto con profumo e gusto.

Tagliere di affettati e formaggi

Il nostro tagliere è imbandito con i migliori affettati e formaggi della tradizione locale e italiana.

Abbiniamo i sapori in modo da far provare ai nostri ospiti sensazioni diverse, date da consistenze, origini e lavorazioni differenti. L’unica cosa che non cambia mai è la genuinità. Scegliamo solo prodotti naturali e freschissimi per proporre un tagliere ricco e buono che si trasforma in un pasto veloce, ma di sostanza.

Le nostre specialità

Pasta fatta in casa

La nostra pasta cambia ogni giorno, è diversa proprio perchè la facciamo con le nostre mani, sempre.

Trippa

Un piatto dalle origini povere, tipico della cucina regionale veneta di qualità che incuriosisce chi non l’ha mai assaggiata.

Gnocchi di patate

Un grande classico della cucina italiana, un primo piatto ottimo con ogni tipo di condimento.

Bolliti

Il bollito di carne è un piatto che si prepara seguendo regole precise, indispensabili per rendere la carne altamente saporita.

Gnocchi di zucca

Un primo piatto delizioso, una variazione degli gnocchi classici, dal sapore delicato e dalla consistenza corposa.

Arrosto

L’arrosto è uno dei più classici secondi di carne, è un piatto non può mancare sulle tavole dei nostri ospiti.

Minestre

Minestre buone e sane, ideali per riscaldarsi e rinvigorire il corpo dopo una giornata di lavoro o in montagna.

Baccalà

Il baccalà è un piatto ricco e succulento, lo prepariamo seguendo le ricette della tradizione veneta.

Zuppe

Zuppe calde e profumate che esaltano, con leggerezza, il sapore di verdure e legumi di stagione.

Formaggio alla piastra

Il formaggio alla piastra e lo schiz sono piatti tipici bellunesi, sprigionano tutto il buono della montagna